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Die Wasserkrise und ihre Folgen für die Lebensmittelbranche

Nachhaltiger Frühlingsgenuss
Montag, 05. Februar 2024
Vortrag "Volkskrankheit Osteoporose. Wie erkenne ich sie, wie beuge ich Knochenbrüchen vor?"
Prof. Dr. med. Peter M. Kern, Direktor Klinikum Fulda
Internist, Rheumatologe, Osteologe
- 17:30 - 19:30 Uhr
- Fulda

Broschüre zum 25-jährigen Jubiläum
AUSZUG AUS DEM VORWORT VON GEORG SEDLMAIER
„Am Neujahrstag 1997 stand ich morgens vor dem Spiegel und war mit mir nicht mehr einverstanden. In mir war ein wichtiger Gedanke gereift: Ich schrieb an meinem Kemptener Urlaubsort mit stumpfem Bleistift auf einen Unterwäschekarton:
Ich gründe die Interessengemeinschaft FÜR gesunde Lebensmittel.
Leben und Essen im Einklang mit der Natur.
Jeder Einkauf ist ein Stimmzettel
Vielfalt statt Einfalt, etc.“

Michael Radau
„Ich bin Mitglied in der IG FÜR geworden, weil ich hier das Engagement für die Wertschätzung von echten Lebensmitteln gefördert sehe.“
Vorstand | SuperBioMarkt AG, Münster

Karsten Pabst
„Ich bin Mitglied in der IG FÜR, weil in der IG Wissenschaftlern, Ärzten, Kaufleuten und Verbrauchern wunderbare Blickwinkel auf die Lebensmittelerzeugung und - verarbeitung gegeben wird. Hier gibt es immer wieder wertvolle Impulse, die wir versuchen, in unser Tagesgeschäft einfließen zu lassen. Und weil die Organisation FÜR etwas und nicht GEGEN etwas ist – und das macht sie so sympathisch.“
Geschäftsführender Gesellschafter/Vertrieb Hieber's Frische Center KG, Binzen

Josef Sanktjohanser
„Das große und breite Engagement für das Eintreten für gesunde Lebensmittel hat mich von Anfang an beeindruckt. Die IG FÜR treibt dazu in einem offenen Diskurs und mit viel Leidenschaft alle brennenden Themen um eine wahrlich nachhaltige Ernährung voran.“
Präsident I Handelsverband Deutschland e. V. (HDE), Berlin (eh. Vorstandsmitglied I REWE Group, Köln)