YoutubeYoutubeLinkedin

gedeckter Tisch
gedeckter Tisch
gedeckter Tisch
Themen
Die Stimme FÜR gesunde Lebensmittel
Themen
FÜR unsere Mitwelt
Themen
FÜR wertschaffende Zusammenarbeit
previous arrow
next arrow

Montag, 15. April 2024

Vortrag: "Burnout - wenn nichts mehr geht und der Körper NEIN sagt"

Jowita Najman, Dipl. Psychologin

 

  • 17:30 Uhr - 19:30 Uhr
  •  Fulda

Montag, 06. Mai 2024

Vortrag "Was tun, wenn die Leber drückt und zwickt? Warnzeichen von Lebererkrankungen- und Gallenerkrankungen"

Herr Prof. Dr. B. Kronenberger, Chefarzt Innere Medizin / Gastroenterologie / Hepatologie / Diabetologie

 

  • 17:30 Uhr - 19:30 Uhr
  •  Fulda
Newsletter auf Smartphone

IG FÜR Newsletter abonnieren!

„IG FÜR Die Stimme für gesunde Lebensmittel“ wird ab sofort zehn mal pro Jahr per E-Mail anstatt des Magazins versendet. Haben Sie den Newsletter schon abonniert? Melden Sie sich hier dafür an:

Wir verwenden Ihre Daten (Name, E-Mail-Adresse) nur für den Versand dieses Newsletters. Ihre Daten geben wir selbstverständlich ohne Ihre Einwilligung nicht an Dritte weiter. Sie erhalten von uns eine E-Mail, in der wie Sie um die Bestätigung Ihrer Newsletterbestellung bitten. Wir werten Öffnungen und Klicks unserer Newsletter aus, um inaktive Adressen aus unserem Verteiler löschen und unser Angebot optimieren zu können. Der Verwendung Ihrer Daten können Sie jederzeit formlos widersprechen, z. B. per E-Mail an info@ig-fuer.de oder über den Abmeldelink unten im Newsletter. Mehr Informationen zum Umgang mit Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Broschüre

Broschüre zum 25-jährigen Jubiläum

AUSZUG AUS DEM VORWORT VON GEORG SEDLMAIER

„Am Neujahrstag 1997 stand ich morgens vor dem Spiegel und war mit mir nicht mehr einverstanden. In mir war ein wichtiger Gedanke gereift: Ich schrieb an meinem Kemptener Urlaubsort mit stumpfem Bleistift auf einen Unterwäschekarton:

Ich gründe die Interessengemeinschaft FÜR gesunde Lebensmittel.
Leben und Essen im Einklang mit der Natur.
Jeder Einkauf ist ein Stimmzettel
Vielfalt statt Einfalt, etc.“

Download PDF

Dr. Franz Ehrnsperger

„Wir sind, was wir essen! Wenn wir naturgemäß erzeugte, dem Leben dienende (biologische) Lebensmittel zu uns nehmen, fördern wir nicht nur unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden, sondern tragen auch dazu bei, unseren Planeten zu erhalten.“

1. Vorsitzender | Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser e.V., Neumarkt i.d. OPf. (eh. Inhaber und Geschäftsführer Neumarkter Lammsbräu)

Udo Laeis

„Ich bin IG FÜR Mitglied geworden, weil ich davon überzeugt bin, dass es elementar wichtig ist, heute und in Zukunft gute Lebensmittel anzubieten. Die Firma Carrier Kältetechnik Deutschland GmbH liefert ihren Beitrag dazu, indem sie die Kühlung von Lebensmitteln sowie die Einhaltung der Kühlkette sichert.“

Geschäftsführer | Carrier Kältetechnik Deutschland GmbH, Köln

Felix Ahlers

„Seit 2003 verzichten wir auf alle Zusatzstoffe in unseren FRoSTA Gerichten. Durch Unterstützung der IG FÜR und vieler Verbraucher haben wir trotz der Startprobleme durchgehalten. Dafür bedanken wir uns herzlich.“

Vorstandsvorsitzender | FRoSTA AG, Bremerhaven