Galerie
Immer mittendrin, immer im Austausch. Die IG FÜR sucht den Kontakt mit der Öffentlichkeit, um so ein gesellschaftliches Bewusstsein von der Bedeutung gesunder Lebensmittel für die Gesundheit der Menschen zu fördern.

Vortrag mit Kneipp-Gesundheitstrainerin Gisela Antor in Fulda
Der Vortrag zum Frühlingsanfang war gut besucht.

Begegnung mit Klaus Holetschek MdL, CSU Fraktionsvorsitzender
Geog Sedlmaier sprach mit dem Minister über das Thema der Kennzeichnung alter und neuer Gentechnik, um die Wahlfreiheit zu erhalten.

Tag des Baumes mit Oberbürgermeister Thomas Kiechle
Wir pflanzten eine Roteiche (wird 25 bis 30 Meter hoch), zusammen mit einer Schulklasse und Stadträten.

Jörg Ellinger, Purchasing Director Lidl Dienstleistung GmbH & Co gemeinsam mit Georg Sedlmaier
Beim Symposium Essen und Trinken am 6. März in München

Vortrag mit Dr.Christoph Then und Georg Sedlmaier
Am 20. März 2025 in Kempten.

Der stellvertr.Hauptgeschäftsführer Lebensmittelhandel Deutschland e.V. mit Georg Sedlmaier
Am 6 März in München Kongress "Feines Essen und Trinken".

Georg Sedlmaier und Theresa Schleicher, Führende Handelszukunftsforscherin in Deutschland.
Am 6 März in München Kongress "Feines Essen und Trinken".

Zu Besuch auf dem Antoniushof in Fulda
Konstruktive Gespräche und Planungen für die IG FÜR. Weitere Informationen dazu im März Newsletter.

Zu Besuch auf dem Antoniushof in Fulda
Konstruktive Gespräche und Planungen für die IG FÜR. Weitere Informationen dazu im März Newsletter.

Die IG FÜR auf der Biofach 2025
Die IG FÜR ist auch 2025 wieder auf der Biofach unterwegs, um sich mit Branchenexperten auszutauschen und aktuelle Trends zu entdecken.