Galerie
Immer mittendrin, immer im Austausch. Die IG FÜR sucht den Kontakt mit der Öffentlichkeit, um so ein gesellschaftliches Bewusstsein von der Bedeutung gesunder Lebensmittel für die Gesundheit der Menschen zu fördern.
IG FÜR Mitglieder Felix Ahlers, Erich Stockhausen und Friedhelm Dornseifer bei der Ehrung mit dem goldenen Zuckerhut.
Foto: © Thomas Fedra
Georg Sedlmaier mit den MLF Gastgebern und IGF Mitgliedern EDEKA Kaufmänner Ludwig Bossler und Uwe Georg
MLF Treffen mit Georg Sedlmaier und GLOBUS Chef Mathias Bruch
Treffen mit Patrick Mogck Vorstand EDEKA Südwest bei der MLF in Wiesbaden
IG FÜR-Symposium 2025: Podiumsdiskussion
Podiumsdiskussion mit Franz Roesl (IG Boden e.V.), Mathias Forster (Bio-Stiftung Schweiz), Christoph Jestädt (Wiesenkiez) und J. Anstand (Hochschule Fulda) moderiert von Bettina Röttig (Lebensmittel Praxis).
Vortrag in Fulda mit Christoph Jestädt von Wiesenkiez
"Streuobstwiesen - Naturschutz durch Genuss" - Streuobstwiesen gehören mit ca. 5000 Tier-und Pflanzenarten zu den artenreichsten Lebensräumen in Mitteleuropa".
IG FÜR-Symposium 2025: Reiner Mihr & Christoph Jestädt
Reiner Mihr während der Podiumsdiskussion. Im Hintergrund: Christoph Jestädt von Wiesenkiez.
IG FÜR-Symposium 2025: Schüler:innen
Schüler:innen der Geschwister-Scholl-Schule und der inklusiven Antonius-Schule nach dem Kinderbodentag mit einem Abschiedsgeschenk für alle Teilnehmer.
IG FÜR unterwegs im Allgäu
Reiner Mihr, Georg Sedlmaier und Paul Werner Hildebrand bei einer Wanderung um den Hopfensee.
Georg Sedlmaier unterwegs bei der Vorstellung des Praxisleitfadens "Regionalität, echt ehrlich Essen"
Von links: Rainer Hoffmann Leitender Landwirtschaftsdirektor Amt für Ernährung, Landwirtschaft, Indra Baier-Müller, Landrätin. Thomas Kiechle OB Kempten, Stadträtin Gertrud Epple
